Brèves de Restaurant : Préparation de l’accord Mets &Vins
Vous l'avez reconnu ???
Mais l'avez-vous déjà vu de cet oeil là ???
Au resto, toutes les 6 semaines nous organisons une soirée « Accords Mets & Vins » en collaboration avec une Cave.
Mais avant de la présenter à nos clients, il nous faut travailler sur l’accord.
Vous vous rendez compte, le travail que c’est de déguster les plats et d’essayer plusieurs vins pour arriver à trouver un accord subtil…. !!! Je suis sûre que vous compatissez…
Ce soir, nous allons donc chez nos amis Christine et Eric, les pros du vin.
Le thème de la soirée est « Un Avant Goût de Noël », au menu Pigeonneau et Homard.
Ce matin Simon préparait le menu dans la cuisine.
J’y était aussi avec mon appareil…et pour goûter la sauce...
3 Comments:
At lundi, 21 novembre, 2005, Anonyme said…
la pauvre bête,non je rigole ,moi aussi je lui aurais fait sa fêt.
At lundi, 21 novembre, 2005, Anonyme said…
Et la sauce était bonne ?
At mardi, 22 novembre, 2005, Elvira said…
Une superbe recette festive!
Enregistrer un commentaire
<< Home