Femme de Chef

31 décembre 2005

Brèves de Restaurant : Ce soir, c’est le réveillon !!!

Juste une petite brève avant de préparer ma salle pour que ce soir…tout soit parfait.
Recevoir nos clients pour le réveillon de la St Sylvestre c’est magique. L’ambiance est à la fête, la musique est un peu plus forte que d’habitude et nous passons toujours un service et un moment mémorable.




Je vous dévoile le menu que Simon a crée pour ce soir :

Velouté de févettes, gambas et morilles
----------
Terrine de foie gras maison
aux figues et au Cognac VSOP
----------
Sauté de homard,
petits légumes du marché cuits au wok
et bisque aux épices thai
-----------
Fromage frais aux noix et au sirop d’érable
----------
Bûche de chocolat noir et pistache,
confit de kumquat
----------
Une coupe de Champagne à Minuit



Je vous souhaite à tous de passer un très bon réveillon, de vous régaler et de vous amuser.
Avec quelques heures d’avance je vous souhaite également une très bonne année 2006 et vous dis à l’année prochaine pour encore de grands moments…de cuisine.

6 Comments:

Enregistrer un commentaire

<< Home