Femme de Chef

22 avril 2006

Tournicoti…Tournicota…qui trouvera ?



Vous en avez tous déjà vu, mais pas forcément transformé comme ça.

Cela aurait pu finir dans une assiette, mais le Chef en a décidé autrement.

C’est maintenant, avec le temps, devenu une décoration dans le restaurant.

Alors, qui trouvera ?

7 Comments:

  • At dimanche, 23 avril, 2006, Anonymous Framboise said…

    Des épluchures frites autour d'un manche de cuillère en bois ??? C'est peut être pas ça, mais en tout cas c'est beau !

     
  • At dimanche, 23 avril, 2006, Anonymous colette said…

    C'est quelque chose de sucré...?

     
  • At dimanche, 23 avril, 2006, Anonymous Choupette said…

    Pour les noires je dirais des peaux de poisson séchées au four et pour les oranges des épluchures de légumes?
    pour les peaux de poissons je sais qu'en les séchant au four on peut les mettre en déco dans les assiettes et les manger, cela croustille et n'est pas mauvais t ce doit être pareil pour les légumes. J'ai sans doute tout faux.

     
  • At dimanche, 23 avril, 2006, Blogger Marie, Paris said…

    Seraient-ce des algues?

     
  • At dimanche, 23 avril, 2006, Anonymous Scherneel said…

    Des pelures de pomme de terre? Encore une colle tiens! ;)

     
  • At dimanche, 23 avril, 2006, Anonymous lilizen said…

    Bonjour Caroline! je dirais ...peut-être du sucre travaillé, dit "tiré", coloré, ou bien du caramel?...

     
  • At lundi, 24 avril, 2006, Blogger Caroline said…

    Entre le sucre, les algues, les épluchures et les peaux de poisson, je suis comblée.
    Merci les filles pour ce bel éventail d'idées. La réponse a été trouvée...je vous donne la mienne DEMAIN avec une photo zoom.

     

Enregistrer un commentaire

Links to this post:

Créer un lien

<< Home