Femme de Chef

26 juin 2006

Mes salades « Pop Corn »

Les salades sont les stars de nos repas d’été.
En voilà deux qui étonnent toujours mes invités, qui plaisent aux petits comme aux grands … si bien sûr, on craque pour le Pop Corn !!!




Et puis quand vous aurez l’idée, vous pourrez la composer à l’infini.
C’est tellement facile… et tellement original.
Ajoutez toujours la sauce au dernier moment pour conserver tout le croquant du Pop Corn.

La salade Pop Corn campagnarde :
- Pop Corn
- Roquette
- Petits lardons grillés
- pour la sauce : huile de pistache, sauce soja, sel, poivre


La salade Pop Corn provençale
- Pop Corn
- Olive verte et olives noires hachée en gros
- Dés de tomates (sans la peau et sans les graines)
- Faire mariner au préalable la sauce : Basilic haché, herbes de Provence, huile d’olive, jus de citron, sel et poivre du moulin

10 Comments:

Enregistrer un commentaire

Links to this post:

Créer un lien

<< Home