Femme de Chef

10 octobre 2006

Entre souvenirs de soleil et Noël qui n’est plus bien loin

Des ingrédients parfumés de Provence...
Une tarte qui aura également bien sa place sur nos menus de Noël.
Version mini pour une entrée raffinée ou bien version grand format pour un repas familial…à vous de voir.


Tarte au pistou, crabe et gambas

Ingrédients pour 4 tartes individuelles

* Pâte feuilletée
* 8 gambas crues
* 1 cuillère à soupe de pistou déjà préparé
* 1 œuf entier
* 1 dl de crème liquide
* 120 grammes de chair de crabe
* Sel et poivre du moulin

Mélanger l’œuf, la crème, le pistou, le sel et le poivre.
Tapisser les moules de pâte feuilletée.
Disposer la chair de crabes et les gambas coupées en morceaux.
Verser l’appareil jusqu’au bord de la pâte (pour que les 2 se confondent) et enfourner.







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