Pain Perdu au Barbecue
Plutôt une idée qu’une recette, en voilà une qui ne manquera pas d’épater vos convives.
En accompagnement de vos brochettes ou autres préparations marinées, présentez du "pain perdu" au parfum de votre choix.
- Couper des tranches de pain assez épaisses
- Dans un plat assez large, battre 3 œufs, saler, poivrer et ajouter des épices ou des herbes pour parfumer (Par exemple avec du Jamaican Jerk ou du cumin ou du thym, curry etc…)
- Laisser tremper les tranches de pain pendant environ ½ heure et les retourner fréquemment.
- Les faire cuire des 2 côtés sur la grille du barbecue
Recette classée dans mes recettes familiales et amicales : " Femme de Chef au fourneaux"
5 Comments:
At lundi, 10 juillet, 2006, Anonyme said…
Excellente idée!
At lundi, 10 juillet, 2006, Anonyme said…
Tellement plus séduisant que l'idée d'une chipo en sandwidh, j'adore!!
At lundi, 10 juillet, 2006, Alhya said…
voici une bien belle idée pour l'été, je ne manquerai pas de tester!
At lundi, 10 juillet, 2006, Anonyme said…
Super, moi qui ne fais que le pain perdu classique.... pourquoi ne pas, en plus, après un retour de la tartine sur le gril mettre une rondelle de fromage de chêvre (ou un autre fromage), juste pour qu'il fonde tendrement ?
merci pour cette idée !
At mercredi, 12 juillet, 2006, Anonyme said…
C'est génial!
Tarzile
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